Este sitio web utiliza cookies propias para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies.

Información General

El usuario del website de Kairos365, sus producto y/o servicios, podrá inscribirse como usuario registrado o como suscriptor de boletines informativos, proporcionando determinados datos de carácter personal. Al estar disponible la opción de citación para terceras personas (cita para otro), y en el caso de aportarse datos de terceros, el Usuario Registrado que los aporta, previamente habrá informado y solicitado el consentimiento al titular para el tratamiento de sus datos, eximiéndose el responsable del fichero de cualquier responsabilidad. Al estar disponible la opción de citación para terceras personas (cita para otro), y en el caso de aportarse datos de terceros, el Usuario Registrado que los aporta, previamente habrá informado y solicitado el consentimiento al titular para el tratamiento de sus datos, eximiéndose el responsable del fichero de cualquier responsabilidad. La cumplimentación del formulario de registro no es obligatoria para acceder y disfrutar de la información, los productos y servicios Kairos365 ofrecidos en la web, con excepción de determinados productos y/o servicios. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o contratar productos y/o servicios Kairos365 en las que se soliciten datos carácter personal. De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de Netboss Comunicaciones S.L, con C.I.F. B39474929 y domicilio en Plaza Vista Bahía 1-2 Bajo, 39610 - Astillero - Cantabria (España), dado de alta en la Agencia Española de Protección de Datos con código de inscripción 2150830657, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.


Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario registrado o el suscriptor de boletines informativos es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerando a Netboss Comunicaciones de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario registrado o suscrito acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción, o en cualquiera de los formularios / websites de Kairos365 en el que se soliciten datos personales.


Finalidades

Para que le sea posible a usted obtener acceso a determinadas áreas del website, productos y/o servicios Kairos365, es posible que le pidamos que nos aporte cierta información que lo identifica a usted personalmente. La Información Personal incluye las siguientes categorías de información: (1) Datos de Contacto (como por ejemplo su correo electrónico, número telefónico, y contraseña de Kairos365); (2) Datos Demográficos (como por ejemplo su género, fecha de nacimiento, código postal); (3) Datos sobre Seguros (como por ejemplo su compañía aseguradora y/o su plan de seguro); y (4) Datos Médicos (como por ejemplo sus médicos y/o profesionales de la salud / wellness visitados previamente, la razón de su cita (prestaciones), la fecha y hora y otra información de salud u otro ámbito que usted opte por compartir con nosotros (observaciones que quiera realizar para que consten en la cita). Usted tiene el derecho a no autorizar el uso y/o divulgación de su Información Personal. Sin embargo, si usted opta por ejercer este derecho, habrá ciertas funcionalidades del Sitio que posiblemente no podrá usar. El Usuario acepta que sus datos sean comunicados a cada empresa registrada en Kairos365 con la finalidad de tramitar / concertar una cita. Le informamos que para adecuar nuestros servicios a sus preferencias y gustos, los datos personales que se obtengan como consecuencia de su inscripción como usuario registrado o suscrito a los boletines informativos, serán utilizados para realizar acciones publicitarias, segmentación de mercado, prospección comercial y estudios demográficos internos.


Comunicaciones comerciales

La dirección de correo electrónico facilitada por el Usuario a Netboss Comunicaciones será utilizada para el envío de comunicaciones comerciales o promocionales, bien sea a través del correo electrónico o de cualquier otro medio de comunicación equivalente.


Menores de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de 14 años, Netboss Comunicaciones solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.


Cesión

El Usuario acepta que sus datos de carácter personal puedan ser comunicados, cedidos o facilitado su acceso a Netboss Comunicaciones S.L de acuerdo al ART. 27 de la Ley Orgánica de Protección de Datos; siendo el objeto de la cesión la prestación de servicios de consulta telefónica o multicanal. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante: Grupo Netboss. Plaza Vista Bahía 1-2 Bajo, 39610 - Astillero - Cantabria (España) o en la dirección de correo electrónico lopd@Kairos365.com.


Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Igualmente, podrá dirigir ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet lopd@Kairos365.com o bien dirigiendo un escrito a Netboss Comunicaciones S.L, con la Ref. DATOS PERSONALES, Plaza Vista Bahía 1-2 Bajo, 39610 - Astillero - Cantabria (España). Para ejercer dichos derechos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a Netboss Comunicaciones mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.


Medidas de seguridad

Netboss Comunicaciones, de acuerdo con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales instalando en sus sistemas y ficheros las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso.


Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Netboss Comunicaciones en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad y Protección de Datos Personales, prestando su consentimiento expreso para recibir comunicaciones comerciales a través del correo electrónico u otra vía de comunicación electrónica equivalente.


Última actualización: 8 de junio de 2016.